Ты-моё солнце

Роза Горбачёва 2
Строки в кавычках из стиха
Ксении Вавиловой 2
http://www.stihi.ru/2017/05/25/5992

"А солнце растворяется в тебе,
Живёт в твоих глазах,забыв о небе",
Ты-мой источник света на земле,
С тобой не думаю я о насущном хлебе.

" А счастье начинается с тебя",
С твоей улыбки рано на рассвете,
Мне нежность на заре всегда даря,
Ты шепчешь мне: Ты-чудо на планете.

И" жизнь мою ты держишь на ладони",
Прикрыв от всех напастей и ветров,
С души моей ушли куда-то боли
Былых обид, врачует всё любовь.

"И всё безумство красок на земле"
Ликует в нашей жизненной картине,
Гарцует счастье наше на коне,
Огонь любви всё ярче и поныне...
        4 августа 2019 г.