27 Люцифер подарками балует

Юля Верная
Люцифер подарками балует:

-Подожди.
Есть радость для тебя
Позволь, одену жемчуга.
Одену зеркал взгляды
Они всегда будут рядом
В отражениях камней
В памяти мерцающих лучей
Шизам- музыка моя
Я чувствую тебя всегда
Моё ты утешение
Покажи мне наслождение

Адель:
- Своё лицо тебе дарю
Нежнейший взгляд остановлю
Отдаюсь вся безвозвратно
Твои глаза на мои губы падки
Мы- ласковые звери
Мы- этому я верю
Мы- многое говорю
Мы- люблю

Люцифер:
Люблю:
Две буквы "Л"
Две буквы "Ю"
"Б" в алфовите вторая-
Трёх лебедей из них я собираю.
Вернее знака не найду,
Как слово- люблю!