Поддаться гонке?! Да ты бот!

Александр Козка
     Поддаться гонке?! Да ты бот!
     Как можно заполнять собой пространство?!

Он генерировал себя.
Собою воздух вытесняя.
Единственно себя любя,
Не ведая в пространстве края.

Но так он думал: - края нет.
На самом деле, край был точно.
И через много много лет,
Ему был нужен воздух срочно.

Как оказалось дело в том,
Не знал он в потребленьи рамок.
Из воздуха он строил сам себя.
Собой, воздушный строил замок.