Насилие

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Насилие, проклятое насилие как кровь из глаз.
И нет венца посильного избыть ботву на раз.
Насилие ужасное летает в полный смачный ход.
Я иногда в бессилии реву на жалкий полный рот.

___________________________________________________

04/09/2019