Я жду тепла

Елена Николина
Как же грустно. Я жду тепла.
Не привыкнуть к осенним ливням.
Туча небо заволокла,
Против холода я бессильна.

Дни торопятся. Солнце спит.
Август месяц уж лето мерит.
Дождь по прежнему моросит,
Лишь в тепло, жаль, никто не верит.