не верю

Элеонора Цырульникова
не верю в любовь,
не верю в людей.
другие кричат верить.
до всего этого рукой подать.

ты видел бога?
а он есть.
сказал мне прохожий.

а я говорю
ты видел любовь?
-да
/отвёл взгляд от меня./
а её нет, это просто иллюзия.

до гроба никто не стоит,
во время расстрела не прикрывает спиной,
все сразу куда то бегут.
ты веришь во что-то.
не верь никогда.
все слухи идут от людей.

а людям верить нельзя
- это худшая из затей.