Ты себя не жалей...

Надежда Есаулкова
-Ты себя не жалей, если ноги болят...
По дорогам судьбы ты должна прошагать.
По неведаным тропам  тебя проведу,
Силы дам, чтоб идти... Боль, беду отведу.

Соберись, ты не тряпка... Все силы, и в путь.
Закуси удила, если больно, аж жуть!?
Если даже угасла надежда в душе...
Тебя ждут приключенья в дороге уже.-

Я проснулась средь ночи... Кто меня разбудил?
Кто обитель мою всю лучём осветил?
Из окна на меня смотрят звёзды, луна...
Или явь... Или сон?! А вокруг тишина.

И он прав, я скажу вам, тот голос с небес...
И конечно ж прошла данный путь я не весь!?
Соберусь... И отправлюсь, хоть ноги болят...
По дорогам своим я должна прошагать.

Я должна не упасть  ... Я должна превозмочь...
Внуки есть, сыновья, и красавица-дочь...
Да храни же Господь их - богатство моё!
Благодарна ему, я за счастье своё!

Благодарна за ночь, и за солнечный день...
Что смогла одолеть я препятствий ступень!
Силу духа в меня он вселяет опять...
Не резон мне болезни свои замечать!?

/Надежда Есаулкова/