Ах, это лето...

Галина Гура Назарова
экспромт на http://www.stihi.ru/2019/07/31/355

Ах,это лето! Непогода
вновь хороводила порой.
И не стелилась мне дорога
в суровый край,на Север твой.

Припев:

Мягкой грустью полнится сердце,
отчего ты,Маринка,грустишь...
Тебе осень сыграет скерцо,
снова к милому ты улетишь

Уходи поскорее разлука,
милый ждёт- не дождётся меня.
В одиночестве жизнь его мука,
он ревнует,погоду кляня.

Припев:...

И забудешь обманы лета,
скупо было оно на тепло.
Будешь осенью ты согрета,
всем дождям и ветрам назло.

Припев:...