23. 10. 18 Я скучаю

Лариса Подоляко
Ну конечно, я скучаю...
По твоим губам,  рукам.
Наливал мне с медом чаю,
Прижимал по вечерам.
Ведь ты знаешь, что хорош,
Ты такой скромняк , однако...
Чувства, их ведь не уймешь,
Ты мужчина, ты трудяга.
Окунуться с головой...
Вот, что хочется в мечтаньях.
И тебе пора домой..
Напишу стихи в страданьях.
Только капельку, чуть-чуть...
Повидаться, пообщаться...
На руке твоей уснуть...
На коленке покачаться.
Глаз хочу не открывать,
Ощущать прикосновенья.
Губ твоих не забывать,
Я вернуть хочу мгновенья.
Нежно прикоснусь рукой,
И тихонько обниму.
Ты навеки теперь мой,
Я тебя к себе влеку.
Я скучаю, не скрываю...
Мне так хочется к тебе,
Я все знаю, понимаю,
Ну и что ж поделать мне.
Хочется мне пообщаться,
Только дело видишь, в том,
Не смогу я приближаться,
Не смогу дойти пешком.
Очень буду тебя ждать,
Ты приедешь к дню рожденья.
Буду дух свой укреплять,
Для тебя просить спасенья.