Астры

Татьяна Николаевна Лёвкина
АСТРЫ.

Астры это августа стихия-
На исходе лета расцветают.
И разнообразием сияют
Их бутоны, солнцем налитые.

Пышные , помпонами головки
От нектара сладкого склонили.
Много солнца и дождя испили,
Стал цветочек пышный, даже"ловкий".

Подари, мне август настроение
В виде астры яркой, очень праздной.
Собери букет своеобразный-
Радужного лета повторение!
Т.Лёвкина
04.08.2019