Здесь музыка, не люди главное

Ильдар Законов
Ты слышишь этот скрежет в зале?
Наш дух свободы
Рвётся ввысь!
На хеви-метал фестивале,
Гитарным риффам
Поклонись.
Здесь музыка,
Не люди главное.
Пришёл народ ради неё.
Занятие порой забавное,
Кричат со всех сторон,
- Старьё!
А мы не модники,
Какие,
Мы любим хеви,
Вот и всё.
Мелодии
Дорогие
Для душ бунтарских,
- Тождество.
Пусть протестуют!
Против блата,
Коррупции
И кумовства,
Не соберут возможно злата,
Но будут против
Воровства!
И будут против,
Всякой лжи,
Что у искусства,
Не на службе.
Красивых звуков
виражи.
Со сложным ритмом,
В вечной дружбе.

Ильдар Законов.