Оглянуться...

Агата Лозовская
Пора остыть и оглянуться
на улицы с брусчаткой тёмной.
В кашпо с оранжевой настурцией,
себя ведущей очень скромно, -
любимый аромат июля,
и я его поныне помню.
Фонтана радужные струи
и Тибра каменного волны.

фото автора