Жизнь - не песня...

Вадим Лапокныш
Она не любит,  - сердцу не прикажешь,
   Который раз ты говоришь себе.
Сегодня, может, о Любви расскажешь.
   А завтра что изменится в судьбе?
Не знаем, что же там, за поворотом?
   А  жизнь, - не песня, все в ней не по нотам...

4 августа, 2019  года