Запоздалая вишня

Весна 17
В прошлое двери
Надежно закрою,
Тебе не сорвать с петель.
В сердце застывшем
Зима поселилась,
Озноб,вихревая метель.
Вьюгой тропинки
Все заметает
Чтобы весна не пришла.
Больше не будет
Светлого мая,
Радости и тепла.
Зря расцвела
Запоздалая вишня,
Своей красотой маня.
Я в том саду
Была третьей лишней.
И только сейчас поняла.
Видно судьба
Так распорядилась,
Чтоб я одинокой была.