На смерть Вилли Токарева

Александр Огурцов
С жизнью простился Токарев Виля…
С нами он был сорок лет на виниле…
Песни блатные теснятся в груди…
Горькие слёзы на дисках CD (си ди)…

Как-то внезапно, негаданно скрылся…
Словно пропал, словно бы заблудился…

04.08.2019 г.