Если станет тьма вокруг

Михаил Скрипкин 2
Если станет тьма вокруг,
Навсегда останусь светом.
Недруг будет скалить зуб,
Запущу в него сонетом.

Если ждёт беда в кустах,
С хмурою тоскою.
Не стесняясь, их в сердцах
Отхожу доскою.

Если вдруг, гоним судьбой,
Окажусь на рее,
То останусь я собой,
Стану лишь сильнее.