Сплин

Имран Альгереев
Я просто не могу отделаться от сплина, ставьте мне диагноз, я карантинный
Я подавлен, я пуст,а вы проходите мимо, слепите меня снова, ведь я гибкий, как глина.
Помню, как гордо я выглядел раньше
Типа недотрога, это выглядит так мило,
Душа просит от греха подальше
Тело твердит, чем дальше тем слаще
Да что ж это такое, как же быть мне дальше
Как же поставить между ними перила
Мечтал чтобы было исцеляюще
А получил душераздирающе