Тепло определённое бывает...

Алекс Некрос
Тепло определённое бывает,
Что на самом кончике слова.
Расстояние с ним убывает,
А душа, распуститься готова.

В определённом человеке дело,
Пусть сейчас он очень и далёк.
Но расстояние тепло преодолело,
В сердце проникает этот огонёк.

Прочитаешь - на душе так приятно,
Чувствуешь нежность в словах.
И вполне легко становится понятно,
Что слова рождаются в сердцах.