Ангел за спиной

Владислав Тишинов
Хранитель-Ангел-Ты со мной,
Всё время где-то за спиной,
И меч Твой вечно наготове,
Чтобы меня никто не тронул.
Я сплю-Ты рядышком сидишь,
Прошу, за всё меня прости,
Мне ослабляешь груз креста,
И у Престола, у Христа,
Прощенье просишь за меня,
И так-всегда, день ото дня.
Я за Тобой, как за стеной,
Хранитель-Ангел, Ты со мной.