Алфавит Одессы буква И Аллитерация

Михаил Салита
ИДЕАЛЬНАЯ ИСПАНСКАЯ

-Идын Изя исчез?
-Исчез...
-Инженер, изобретатель, имеет идеи, их источник, исчез?
-Исчез... Имеет их... Идиот! Идеальный израйльский инженер!