И солнца свет в небе не ярок

Данте Де Анри
И солнца свет в небе не ярок,
Когда мы ссоримся с тобой.
Твоя улыбка лучшей подарок,
На свете этом в день любой.
Что ж хватит грусти и печали,
Мне мало радости твоей.
Хочу чтоб боги нам счастья дали -
Как можно больше среди дней!