Вечер. Август...

Людмила Тутова
Вечер. Голоса за окном,
Завершается  суета,
Даже не вспоминай потом,
Была вокруг не пустота.

И этот воскресный вечер
Подходит к завершению.
Нежно опустит на плечи
Вновь сладких снов течение.

Вечер. И поспешный август
Завернёт в ночь, за поворот.
Потом снова войдёт во вкус,
Может,  завтра тепло вернёт...
04.08.19.