На службу-как на праздник

Владислав Тишинов
На службу-как на праздник,
Душа моя сияет,
Людей здесь много разных,
Но всех объединяет
Одно-служенье Богу,
И вера-непостыдна,
Больных, несчастных много,
Но слёз почти не видно.
Достойно все приходят,
И ждут Господню Милость,
И радости в приходе-
Что многим и не снилось.
Помолимся  негласно,
Здесь благодать витает,
На службу-как на праздник,
Душа моя сияет.