Сквозь паутину и туман...

Елена Болотова Шанькова
Сквозь паутину и туман
Тихонько в август входит осень.
Неспешно блекнет неба просинь
И холодеет струй фонтан.

Короче день – длиннее ночь.
И руки согревая пледом,
Мы предаемся вновь беседам,
Пока уходит лето прочь.

04.08.19