Алфавит Одессы буква Я Аллитерация

Михаил Салита
ЯСНАЯ. ЯПОНОМАТЬ ЯПОНЧИКА.

Ясновидящий ясносмотрящий явил:
-Ясней ясного, ясельный японский японец явно является
ЯПОНЧИКОМ. Япония япономать Япончика.
Явней ясного... Ясней явного...