Мы целоваться будем тут и там...

Чугуевский Сергей
Мы целоваться будем тут и там,
Держась за руки - выросшие дети,
В мороз, и дождь, забыв по сторонам,
На мнения глядеть в авторитете,
Ненужном, неуместном в этот миг,
С своими несчастливыми глазами,
Во власти постановочных интриг,
Желающие втиснуться меж нами.
Мы разобьём приличности запрет,
Скорее не для жизни, без причины,
В любви запретов, думаю, что нет,
Есть языков шипение змеиных.
В мороз и дождь, забыв по сторонам,
На мнения глядеть в авторитете,
Мы целоваться будем тут и там,
Держась за руки - выросшие дети...