Маленький ангел

Алёна Шлегель
Яркою краской на белом бумажном листочке
Ребенок рисует шмеля, виноградную гроздь,
Кисти рябины, траву, листву и цветочки -
Маленький ангел, древней Земли ранний гость.

Маленький ангел по лугу бежит неуклюже
Одурманенный запахом летнего разнотравья.
Маленький ангел в игрушки вселяет души,
И во что ни поверит — непременно сделает явью.

Маленький ангел беспечно и добродушно
Смотрит в глаза незнакомых ему людей.
Ангелу нежность, любовь, понимание нужно,
Поэтому, очень прошу, берегите детей.