Хмурится

Елена Наумова 6
              Ветра вой по карнизам, по веткам.
              Всюду облачно. Пуст мой порожек.
              И одет уж совсем не по - летнему
              Одинокий, спешащий прохожий.
              Непонятны и смутны пейзажи,
              Обнимает дождь долгий, прохладный.
              Но не убран еще коврик пляжный,
              Но не сорван посланник бумажный -
              С летней датой листок календарный.