Я дева по гороскопу

Андрей Барышев
Ужасный коктейль в душе, скручены и вздрючены визги
Дева по звёздам, на уме стихи? Стихия! Очень капризен!
Триста тысяч хакеров хотят поймать и загнобить,
но мы будем жить, ребята! Мы должны жить!

Откуда ты знаешь, если не держишь акции?
Я наблюдаю и делаю выводы из ситуации
Почему у тебя нет уродства, а одна лишь форева?
Я не местный, пацаны! По звезде я - Дева!

Мне нравится Утро. У мелкого ручья
Люблю посидеть и зачерпнуть воды
И тёмной, холодно ночью
Решать вопросы, спрашивая ответы
у далёкой, далёкой, синей огромной Звезды...