На космической частоте

Аэль Елена Герасименко
Растворилось Сердце моё
В разноцветном узоре дней
На лугах васильками цветёт
Колосится в хлебах полей
Очищает атмосферу грозой
Птицей в небе тонко звенит
Разливается в море волной
Транслируя Вечности бит
На космической частоте
Выхожу каждый день в эфир
И вибрируя на своей высоте
Проливаюсь Любовью в мир
Рассыпаясь искрами пульса
Сигналю своей безконечности
И являя Души Присутствие
Оставляю свой след в Вечности

04.08.19