а мы все в пустыни глядели из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
А мы все в пустыни глядели.
И шли среди этой тоски.
Пески опускались недели.
Пески уже так далеки.

И вот среди вечного света.
Песок и песок и песок.
И падала наша планета.
И свет был всегда одинок.

И вдруг караваны пропали.
И ты все глядела с ночи.
Мы шли...по последней печали.
Мы шли....по последней свечи.