Любовь - награда

Надежда Бален Де Балю
Любовь не наказанье, а награда.
Доказывать, я думаю, не надо: 
Кто любит, счастлив тот, он счастья раб,
И этому он бесконечно рад. 
Нет в жизни ничего, что будет выше
Любви, она поёт и сердце слышит
Мелодию и связано с любимой
Единственной, ничем не повторимой,
Возвышенной мелодией одной,
Понятною без нот и неземной!

2016 год