ну зачем их надо дубинкой на московской улице бить

Жуан Мар
Как же так всё взаправду так страшно
как же так допустили мы
чтоб на москвских улицах били
и крушили чьи то умы

наша мощь в народном порыве
наш секрет во внезапности гнева
но зачем колебать систему
в электрическом нервном срыве

ну зачем их надо дубинкой
на московской улице бить?!
здесь история в каждой травинке
а историю надо чтить!

создавать историю мира!
ведь совсем захаяли Россию..
говорят будто старый Ирод
совсем затоптал Россию