02. 11. 18 я хочу тебя обнять

Лариса Подоляко
Мой тигреночек, мой душка,
Я хочу тебя обнять.
Только я, твоя подружка
И могу поцеловать.
Напиши мне стих душевный,
Я хочу его прочесть.
Посвяти слова царевне
Опиши все так, как есть.
Я всегда твоею буду,
Королева я твоя.
Мой король, я не забуду,
Что ты звёздочка моя.