***

Валерия Афендикова
И аргументы кончились, увы
Ты опиши меня двумя словами!
Без лести, злобы, старых чувств, воды...
Чтоб я стремилась к этому годами.

Искала связь с собой и с той что есть
В твоём безвкусном, пошлом очерке на тему:
"Я точно знаю, что такое месть!"
А я забыла конченую схему.

Скажи мне как стоять, куда идти
И сколько скинуть мне до нужных габаритов?!
И аргументы кончились, увы
Под многословным обществом софитов.