Выходной

Елена Андреева 16
Утро наступило,
В садик не пойду,
Этот день сегодня
Дома проведу.
И не надо будет спать,
Всей семьёй пойдём гулять.
Покачаюсь на качелях,
Прокачусь на каруселях,
Потом купим мы попкорн,
Очень нравится нам он.
Будем мы вести беседу,
И придём домой к обеду.
Со мной папа поиграет,
Мама книжку почитает...
А как станет вечереть,
Буду мультики смотреть.
После мультиков ещё
Поедим мы эскимо.
А потом пойду я спать
На любимую кровать...
Завтра утром рано
В детский сад пойду,
О чудесном выходном
Всем я расскажу!