Подари мне сердце до старости

Юрий Зорин 4
Держи мою руку крепче
Поверь так намного легче
Делить все печали и радости
Подари мне свое сердце до старости
На двоих все тревоги и беды
И я буду с тобой до победы
Подари мне улыбку сейчас
Я забуду про смертный час
На двоих мы разделим ложе
Пусть тебя ничего не тревожит
Никогда не уйду не предам
И тебя никому не отдам
Подари мне свое сердце
до старости
Буду я с тобой и в печали и в радости!