Глупая душа

Марина Исакова
Туманом прикрыта,
Душа из гранита,
О нет,
Не броня,
Обелиск.
Уж больно любила,
Доверие дарила,
А он оказался садист.
Он мучил
Молчанием,
Терзал хладнокровием,
Изменами рвал на куски,
Она как монашка,
Глотала злословие,
Сама примеряя тиски.
А он все играл,
Наслаждаясь безволием,
 Пиная о будни мольбы,
Она же не справилась ,
С поставленной ролью,
С ролью ненужной рабы.