Задурманило головушку мою

Татьяна Потрясова
Задурманило головушку мою:
Не хотела, да поверила ему,
Оттолкнуть хотела, обойти -
Но дорожки все по кругу к нему шли.

Я не верила в красивые слова,
Да, что делать, закружилась голова,
Устоять хотела - не смогла,
по дорожке всё по кругу к нему шла.

Расплескались все красивые слова,
Не осталось даже малого следа,
Отыскать хотела - не нашла,
Та дорожка вся травою поросла.

Задурманило головушку мою:
Не хотела, да поверила ему,
Оттолкнуть хотела, обойти -
Но дорожки все по кругу к нему шли.