О накипевшем

Наталья Сурская
Казалось, что жить легко,
Стоит всего то любить лишь себя,
Баловать, делать всё то,
Что счастье подарит здесь и сейчас.
Казалось, что жить одним днём -
Вот он, мой путь, я на нём.
Казалось, что всё пустяки,
Что сердце моё вечно искрит,
Что если я есть сейчас, то буду потом,
Что я не одна, рядом будет плечо.
Казалась тоска лишь чушью, игрой,
Что щелкну, и снимет её как рукой,
Казалось так много в мире моём.
Теперь то мне видно - всё ни о чём.
Все мои морали сыпятся в прах,
Истерикой заглушаю я страх,
Я делаю больно несчастным другим,
А больно самой, глубоко в груди.
И слёзы всё чаще душат меня,
Я споткнулась, отныне всё зря.
Там, где раньше было тепло -
Пусто. Мертво. Никого. Никого!
И в крике срываюсь, бегу вникуда,
В себе замыкаюсь, открыв всю себя.
Я дам насладиться своей чернотой.
Я дам вам послушать своей боли вой.