Прощай любимая! Прощай!

Максим Сергеевич Резниченко
Пока любимая! Пока!
Нас время вылечит однажды,
Пусть заживают облака
И сердце раненое дважды.

Прощай любимая! Прощай!
Наш рай был слишком близок
К аду,
Не забывать, не обещай,
Мы выпили разлуки яду.

Хотя и мы уже не мы
- Чужие стали враз друг другу,
Растает сердце от зимы
К другому приведя супругу.

И я другую обниму,
И с новым чувством расцелую.
Иди моя любовь к нему,
А я пока перезимую...

04.08.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич