27. 07

Белая Алиса
не теряй меня, подожди,
пусть на небе рассеются тучи.
терпким ветром по голой груди,
не теряй меня в тенистой кущи.

я кричу тебе с жаждой мечты,
над которой маячит отчаянье.
подожди и не дай мне уйти
в бесконечную пропасть терзания.

не давай мне уйти. я боюсь.
ты маяк и ты шторм с тихой гаванью,
если плыть далеко - заблужусь,
если плыть очень близко - я падаю.