С. И. С днем рождения!

Наталья Корнилова Лаяускене
Ах, где Вы, вечный странник,
Вновь на краю земли?
Вы, как судьбы изгнанник,
Забыли все пути?

Сегодня день особый.
Спешу поздравить Вас!
И День Рожденья новый
Напомнит день и час,

Что в Мемеле когда –то
Вы детство провели,
И улицам, и скверам
Слышны Ваши шаги.

Дерзайте и творите!
Пусть жизнь балует Вас!
Сюда же загляните
Когда – нибудь! Сейчас

Коллеги и знакомые,
Очаг родного дома
Вас ждут, нетерпеливые,
Хотят увидеть снова!
1 05 2016