о любви

Софья Романова 2
разве можно оплакивать человека
которого ты похоронил
разве можно спрашивать у цветка
куда исчез его аромат

так и люди - они приходят и уходят
так и любовь  - заброшенный колодец у старой стены

возможно ли возвращение убранного осенью сада
или цветение дерев ранней весной будет нам как награда
мимолетный гость - ты всего лишь
неудавшаяся попытка открыть дверь
человеческое уснуло навек

и все же я надеюсь что утро вернется
я надеюсь что обернется все виною\я хочу слышать твою боль иль   тоску
я хочу понять тебя и сказать - здравствуй.