4 августа рефлексия

Ден Садовский
Тонуть в грязи брезгливо и нелепо...
Не утонуть - как изменить себе.
И видно берег. Где-то. С Тонной света
Но не доплыть по грязевой гряде.

Как не поступишь, всюду все сломаешь...
И меньшим злом не кончится гроза.
А я хочу на руки, мама, понимаешь?
А вдруг они бывают... ну эти... чудеса?