Привет из детства

Елена Лещинская
Вот тигренок
Вот слоненок
Вот бодливая коза
Вы из детства
   вдруг приплыли
      в мои зрелые года.
И как будто бы из ваты
Ваши головы и лапы
Только в руки вас не взять
И к груди вас не прижать.
Не схватить слона за ухо
Тигра потянуть за нос
И козе не станет худо
Не забросить ее в угол
Оторвав при этом хвост.
Вот тигренок
Вот слоненок
Вот бодливая коза
Помахали мне хвостами,
       проплывая величаво,
         мимо моего окна.