Не печальтесь

Висколия Юрина
               Не печальтесь, Люди, никогда
               Улыбайтесь чаще, это нужно
               Быстро же идут наши года
               Знаю, что бывает в жизни трудно

               Бог нам дал:Надежду и мечту
               Жизнь, которая нам в радость
               Я сказать вам ,люди,всем хочу:
               День прожить..И это,верьте,сладость.

               Жизнь уходит,время идет быстро
               Нужно все успеть,пора пришла
               И тогда в душе так будет чисто
               Если радость ты даришь с утра.

               Пейте жизнь, она дана ,от Бога..
               Принимайте все удары,если есть
               Впереди у всех,у нас дорога
               Сохраните только в сердце честь.

               Полюбите всех людей,не злитесь вовсе
               Зло, конечно, разъедает изнутри
               Жить в добре, поверьте, это ловче
               А плохое в жизни, все сотри.