Боль в сердце моё

Сергей Голубинов
Боль в сердце моё
Словно злобная гостья
Приходит нежданно.
И силы крадёт

И хочется крикнуть
В безсилии в злости
Тебе что здесь нужно
Я молод ещё

Ты здесь не ко времени
И не по месту
Я занят делами
Я полон забот

А ты неожиданно
Вдруг завалилась
Как будто родня
В неназначенный срок

Вошла без звонка
Дверь ногою открыла
Явлением бездушным
Застала в расплох

И жизнь на колени
Моя опустилась
Так, словно бы пуля
пробила висок