Все... или Я так хочу

Виктория Сирень 2
Все,
Больше на митинги я не хожу!
...Я так хочу чувствовать тепло твоего тела,
Сливаться с глубиной твоих глаз,
Вдыхать в себя запах твоей кожи,
Слышать биение твоего сердца...
Все,
Больше на митинги Я не пойду.
Все,
Все как стало вокруг вдруг нелепо.

04.08.2019