Герой не моего романа

Валерия Одинцова
От тебя легкий аромат алкоголя
Растерянный взгляд, а повадки героя
Роли доиграны, спектакль испорчен
Впрочем, наш роман ещё не закончен

Актеры без роли, пороки во благо
В зале темно, скажи мне, ты рядом?

От тебя легкий аромат алкоголя
Спектакль испорчен и в нем нет героя